崛北真希

图片 1

关注 4043371

献吻 0

献花 0

崛北真希

英文名:

ほりきたまき(Maki Horikita)

性别:

民族:

身高:

160cm

生日:

1988-10-06

体重:

生肖:

国籍:

日本

星座:

天秤座

出生地:

日本东京都清濑市

血型:

B型

职 业:

演员

毕业院校:

日本女子体育大学附属二阶堂高校

所属公司:

Sweet Power

代表作品:

野猪大改造,永远的三丁目的夕阳,花君,圣女贞德,小梅医生

堀北真希(1988年10月6日-),日本女演员。在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅医生》等,曾四次获得日剧学院奖。与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。2012年12月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

星路历程

【参演剧目】

2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 (客串)

2003-04-17 动物のお医者さん = 爱心动物医院 (客串)/安西珠子

2004-01-08 异议あり! (客串)/笔坂彩

2004-07-08 人间の证明 = 人间的证明 /郡さやか

2005-07-07 电车男 /山田葵(17)

2005-10-15 野ブタ。をプロデュース = 野猪大改造 /ヒロイン・小谷信子

此后还参与演出了诈欺猎人生徒诸君

2007-7 偷偷爱着你(又名花样少男少女)/芦屋瑞稀

此后还参与了 神探伽利略(第六话)的演出 早前出演过 折翼天使

2009-4 家有六子(又名我的花样继子)/峰田千里

电影作品

2003 第七次纪念

2004-05-08 世界の中心で、爱をさけぶ =在世界中心呼喊爱 (东宝)

2005-11-05 ALWAYS 三丁目の夕日 (东宝) /星野六子

2006 鬼来电3(完结篇)/松田明日香

2006 圈套剧场版 /美沙子

2007 欺诈猎人电影版

2008 东京少年

2008 东京大空袭

【成长历程及爱好】

初中时,曾担任学生会副会长和篮球部的副队长。

学生时代是晚上9点准时睡觉的好孩子,从来不看电视剧,连艺人的名字都不认识,对于做女演员完全没有兴趣。

上中学时,在社团活动回家路上被星探发掘,但因为当时根本搞不清对方在说什么而拒绝了。一个月后SWEET POWER的社长亲自到家里来游说,最终才决定加入演艺圈。

「第84届全国高中足球冠军大会」应援代言人。

平常假日喜欢和妹妹一起玩,还会帮忙做家务,不太喜欢外出。

父亲,母亲,妹妹2人的5人家族。喜欢与家人一起,非常重视家庭。

不善于在综艺性节目中讲话,有时会在回答中突然手足无措

玩山手线游戏非常弱(好像很难对付瞬间判断的事)。

有深近视,并使用隐形眼镜,所以拍摄时眼睛经常感到很乾。

喜爱阅读、喜欢的书籍是『夜のピクニック』、喜欢的漫画是『生徒诸君!』。

擅长的科目是历史,取过99分。可是本人说能取到100分更好。

全部的和式东西都喜欢,喜欢穿浴衣和和服,拍摄时能够穿到就会特别开心。

现在最想挑战的是穿迷你裙,从事这份工作后最大的幸福就是可以穿各种各样的衣服

口头禅是总喜欢在说每一句话前加“怎么说呢~” 。

目标是成为像菅野美穗那样的女演员。

喜欢的男性是会唱歌、有趣、心胸广阔的人,有肌肉、工作十分专注的男性。

喜欢吃和食和料理,具有多年的制作经验,4岁时已经有自己的菜刀,最得意的拿手菜是鸡蛋烧。

本文由一肖免费中特王中王发布于网站首页,转载请注明出处:崛北真希

您可能还会对下面的文章感兴趣: